Para Seleb Dunia Yang Mempunyai Phobia Unik

informasiunikdunia.web.id – Tidak dapat dipungkiri jika menjadi seorang selebritas kelas dunia pastinya hampir dikenal oleh banyak orang,selain mempesona di depan publik.kehidupan pribadi terkadang juga menjadi sorotan.Sebagai seleb yang namanya melejit, mereka pun berusaha untuk memberikan penampilan terbaiknya untuk penggemar.

Siapa sangka jika di balik kesempurnaan sosoknya di depan publik, para artis ini ini juga memiliki phobia atau ketakutan tersendiri terhadap suatu hal.Para artis dunia memiliki rasa takut juga, lho! Rata-rata mereka sama sekali tak bisa berhadapan dengan sesuatu yang memicu phobia mereka kambuh.

Phobia apa saja yang dirasakan para artis ini?Admin merangkumnya dari berbagai sumber!

1.Keanu Reeves

Keanu Reeves

Kemampuan akting Keanu Reeves di berbagai film yang ia bintangi layak mendapatkan acungan jempol. Keanu Reeves menjadi nominee di Academy Awards.

Ia pun dipercaya membintangi franchise The Matrrix dan John Wick. Di berbagi film yang diperankannya, Keanu Reeves tak segan melakkuan aksi laga. Namun siapa sangka aktor asal Kanada ini punya ketakutan terhadap ruang gelap atau Nyctophobia. Padahal biasanya phobia jenis ini hanya menimpa ketika seseorang masih dalam masa kanak-kanak.

Dalam sebuah wawancara Keanu Reeves menyebutkan, “aku benar-benar takut saat berada di kegelapan. Aku tidak bisa melihat apapun. Mengerikan. Seolah semuanya ingin menelanku.”

2.Luhan EXO

Luhan exo

Luhan memiliki rasa takut berlebihan terhadap ketinggian.. Akibat phobianya, mantan personel EXO ini sampai mengundurkan diri dalam sebuah variety show.

Rupanya variety show itu membuat Luhan harus berpergian dengan pesawat terbang dalam waktu yang lama. Hal itu membuat Luhan cemas dan takut saat memikirkannya. Melalui wakilnya, Luhan meminta maaf atas kondisi yang dialaminya.

“Kami yakin penggemar setia Luhan telah memahami kondisi ini, Akrofobia (perasaan takut seseorang terhadap tempat tinggi) dialami banyak orang, termasuk Luhan. Dia sudah stres jika memikirkan perjalanan yang harus dia lakukan dengan pesawat terbang di masa lalu (menjelaskan jadwal padat di beberapa negara dengan EXO),” ujar wakil dari Luhan.

3.Orlando Bloom

orlando bloom

Orlando Bloom sangat takut dengan babi kecil. Rupanya Orlando Bloom mengalami Swineophobic alias ketakutan pada anak babi.

Artis yang melejit namanya berkat franchise ‘Pirates of Carribean’ ini sangat anti dengan anak babi, seperti diwartakan Entertainment Online.

Orlando Bloom bahkan berteriak sekencang-kencangnya saat dihampiri seekor anak babi. Hal itu pernah terjadi ketika proses syuting Kingdom of Heaven. Untungnya, insiden ini terjadi ketika dirinya sedang break syuting.

4.Shah Rukh Khan

Shah Rukh Khan

Shah Rukh Khan dikenal publik sebagai Raja di Bollywood. Beberapa film yang dibintanginya berhasil menjadi fenomena tersendiri, membuat Bollywood terkenal di luar India, termasuk Indonesia.

Berbagai aksi heroik pernah dilakukannya, termasuk mengejar penjahat. Namun Shah Rukh Khan ternyata hanya manusia biasa yang memiliki rasa takut.

Tak disangka, Shah Rukh Khan takut terhadap kuda. Ia kesulitan setiap kali harus syuting yang ada kaitannya dengan kuda, seperti diwartakan HindustanTimes.

5.Sonam Kapoor

Sonam Kapoor

Sonam Kapoor juga ternyata memiliki phobia yang aneh. Putri Anil Kapoor ini menyebutkan dirinya sangat takut dengan elevator atau lift biasa. Ketakutan pada ruang sempit seperti ini lazim disebut Claustrophobia.

Dia harus menghadapi kesulitan setiap kali naik lift. Untuk mengurangi rasa takut terhadap lift, sang adik, Rhea, membantu Sonam Kapoor. Saat itu, ia bersama adiknya berada di dalam lift sampai ke lantai 55.

“Wah, saat itu benar-benar mengerikan. Aku sangat takut. Rhea mengajakku naik lift sampai lantai teratas di sebuah hotel. Aku berusaha tenang. Tapi aku sudah banyak mengeluarkan keringat dingin. Setelah sampai ke lantai bawah, aku benar-benar lemas. bahkan, setelah aku keluar dari lift, aku nyaris pingsan,” kata Sonam Kapoor.

6.Pamela Anderson

Pamela Anderson

Pamela Anderson tak segan berpose seksi untuk majalah Playboy. Namun Pamela Anderson ini tak pernah mau menatap dirinya sendiri dalam cermin atau televisi.

Pokoknya, suatu barang di mana ia bisa melihat refleksi dan bayangan tubuhnya. Diketahui, phobia semacam itu biasa disebut Eisoptrophobia.

“Aku mengidap ketakutan ini, aku tidak suka cermin. Aku juga tak suka melihat diriku sendiri di televisi,” ungkap Pamela Anderson.

7.Sunggyu INFINITE

Sunggyu INFINITE

Sunggyu merupakan pemimpin di INFINITE. Tentu saja, ia memiliki karisma yang terpancar. Tak ada yang menyangka, Sunggyu ternyata memiliki fobia.

Anehnya, phobia Sunggyu muncul saat ia datang ke taman hiburan. Rupanya Sunggyu takut untuk datang ke taman hiburan. Namun ia tak mengungkapkan alasan fobianya muncul.

Dalam sebuah acara, Sunggyu lari tunggang-langgang saat ia dan rekan-rekannya mendatangi taman hiburan. Ternyata, Sunggyu takut saat didatangi anjing kecil yang lucu.

8.Robert Pattinson

Robert Pattinson

Robert Pattinson berada di puncak popularitas karena film Twilight yang diperankan bersama Kristen Stewart. Bahkan sosok Robert Pattinson dianggap telah menyatu dengan film tersebut sebagai vampir tampan.

Image Robert Pattinson yang cool ternyata juga terbawa di kehidupan nyata. Di balik kesempurnaan itu, Robert Pattinson juga memiliki kekurangan. Ia punya phobia terhadap kuda atau yang disebut Equinophobia.

Dalam sebuah wawancara, diwartakan oleh Foxnews, Robert Pattinson mengatakan, “saat aku syuting film dimana ada adegan menunggangi kuda, rasanya hampir mati. Tapi aku tetap harus melakukannya karena wajahku disorot kamera. Adegan itu sangat penting di film. Setelah melakukannya, aku sangat lemas.”

9.Nicole Kidman

nicole kidman

Nicole Kidman ternyata punya ketakutan terhadap serangga khususnya kupu-kupu. phobia yang dialami Nicole Kidman ini biasa disebut Lepidopterophobia.

Istri Keith Urban ini pernah berdiri seharian di depan rumahnya gara-gara ada kupu-kupu yang hinggap. Hal itu membuatnya takut masuk ke dalam rumah.

Bahkan, gara-gara hewan dengan sayap cantik itu tak kunjung pergi, Nicole nekat memanjat pagar setinggi tubuh orang dewasa. Hal itu dilakukannya untuk bisa masuk ke rumahnya sendiri.

Baca juga:

 

10.EMINEM

eminem

Eminem dikenal sebagai rapper terkenal dunia dan seorang produser musik handal. Lagu-lagu yang ia bawakan kerap berisi tentang keberanian seseorang. Eminem ternyata sangat takut melihat burung hantu.

Ketakutan tersebut termasuk kedalam phobia terhadap burung atau yang disebut dengan ornithophobia. Bahkan, hanya melihat gambar burung hantu saja, Eminem sudah sangat ketakutan.

Hewan berwajah bulat yang memiliki mata besar dan paruh mungil menjadi kelemahan Eminem. Tak hanya itu, ia juga dikabarkan memiliki ketakutan terhadap jerapah.

Setelah Menikah Justin Bieber Berubah Dewasa

Setelah Menikah Justin Bieber Ingin Cepat Punya Anak

informasiunikdunia.web.id – Sepertinya Justin Bieber sudah menemukan cinta sejatinya,setelah menikahi Hailey Baldwin yang baru-baru ini beredar bahwa mereka berdua sudah berada di tahap perbincangan ingin memiliki seorang anak. Namun, sepertinya hal itu tidak berjalan dengan baik karena keduanya memiliki perspektif yang berbeda dalam hal memiliki bayi. Seperti yang dilansir dari Hollywood Life, seorang sumber mengklaim bahwa pelantun ‘Love Yourself‘ itu sangat ingin memiliki bayi. Sementara Hailey belum siap untuk meninggalkan karir modelling-nya karena ia masih memiliki banyak impian untuk dicapai.

“Justin akan senang memiliki banyak anak dengan Hailey dan dia benar-benar ingin itu terjadi segera,” ungkap sumber tersebut. “Mereka sudah menikah, Justin hanya ingin memulai sebuah keluarga karena dia tahu mereka akan menjadi orang tua yang hebat.”

Keseriusan Justin untuk berkeluarga bisa dibilang tak main-main. Jika dilihat dari perjalanan karirnya, Justin sudah memulai itu semua dari usia yang sangat muda. Belum lagi pelantun ‘Despacito’ itu disebut-sebut memiliki kekayaan sebesar US$ 250 juta atau sekitar Rp 3,7 triliun dan saat ini mengambil hiatus dari karir musiknya untuk fokus pada sang istri.

Setelah Menikah Justin Bieber ingin anak

Baca juga:

 

Sedangkan Hailey masih ingin serius mengejar karir karena dirinya juga saat ini baru-baru mendapatkan pengakuan dari dunia modelling. “Hailey di sisi lain ingin menunggu sedikit lebih lama untuk menjadi seorang ibu. Dia masih ingin bekerja lebih banyak dan mencapai lebih banyak dalam karirnya sebelum dia menjadi seorang ibu karena dia ingin memberikan semua perhatian yang dibutuhkan ketika itu terjadi,” kata seorang sumber

para model victoria secret

Acara Victoria’s Secret Show Yang Bertaburkan Model Hot

informasiunikdunia.web.id – Bukan hanya kaum adam saja yang menantikan event acara para model hot dunia, yang berkumpul di dalam label ternama dunia Victoria’s Secret,para kaum hawa pun sama,magnet dari acara ini adalah para modelnya yang sangat cantik dan sexy.Setiap tahunnya, Victoria’s Secret Fashion Show selalu menjadi event yang dinanti-nantikan dalam dunia modelling. Para angel (sebutan untuk model tetap Victoria’s Secret) dan model papan atas Hollywood berlomba-lomba untuk bisa melenggang di atas runway mereka.

Acara yang digelar oleh brand pakaian dalam ternama Victoria’s Secret ini seakan menjadi impian yang ingin dimiliki oleh mereka yang berkarier menjadi model. Tak heran jika pada akhirnya mereka melakukan segala cara untuk bisa lolos audisi yang digelar setahun sekali.

Dalam waktu dekat, Victoria’s Secret Fashion Show 2018 akan segera digelar. Seperti apa sih detail acara bergengsi yang sudah ditunggu-tunggu selama setahun belakangan ini? Daripada makin penasaran, yuk langsung saja simak selengkapnya di sini! 😉

Waktu dan Tempat

Salah satu pertanyaan utama tentang event puncak dalam dunia fashion dan modelling ini tentu saja adalah kapan dan dimana acara itu akan digelar. Selalu digelar di akhir tahun, belum lama ini Behati prinsloo membocorkan waktu acara.

Menjadi bintang tamu dalam acara Watch What Happens Live with Andy Cohen pada Oktober lalu, istri Adam Levine ini menyebutkan jika Victoria’s Secret Fashion Show (VSFS) 2018 akan digelar pada tanggal 8 November mendatang. Itu artinya, kurang dari seminggu lagi kita sudah bisa melihat penampilan stunning para angel di atas runway. Sementara itu, untuk jam tayang di televisi, acara ini baru akan ditayangkan pada tanggal 2 Desember di channel ABC.

Untuk tempatnya sendiri, hingga saat ini Victoria’s Secret belum memberikan info yang pasti. Meski begitu, tahun ini event akbar mereka bakal digelar di kampung halamannya, New York, seperti yang dilansir dari Glamour Magazine. Mengingat sebelumnya dilakukan di London, Miami, Paris, Los Angeles, dan Shanghai.

Kembalinya Behati Prinsloo

victoria behati prinsloo model

 

2 tahun sudah berlalu sejak Behati Prinsloo vakum dari catwalk yang membesarkan namanya itu. Kini, Behati siap untuk kembali melebarkan sayapnya di atas catwalk.

Pengumuman itu pun disampaikan langsung oleh Behati saat menjadi bintang tamu acara Watch What Happens Live with Andy Cohen. Saat itulah ia menjawab pertanyaan dari salah seorang penonton yang penasaran dengan kelanjutan karirnya sebagai angel.”Tahu nggak sih? Aku akan melakukannya! Aku bakal comeback tahun ini. Aku sudah nggak sabar untuk melenggang (di atas catwalk VSFS) tahun ini!” jawabnya

Kabar ini pun langsung dikonfirmasi oleh pihak Victoria’s Secret lho! Melalui akun Twitter resminya, mereka menuliskan, “Kami merindukanmu saat memakai sayap. Sudah nggak sabar melihat @BeePrinsloo kembali ke runway #VSFashionShow tahun ini!”

 

Daftar Nama Model Dan Angel

Selain Behati Prinsloo, masih ada sederet model dan angel yang bakal melenggang di atas catwalk VSFS 2018. Disebutkan jika nama-nama yang sudah tak asing itu adalah Romee Strijd, Taylor Hill, Stella Maxwell, Jasmine Tookes, Lais Ribiero, Candice Swanepoel, Adriana Lima, Elsa Hosk, Josephine Skriver, Sara Sampaio, dan Martha Hunt.

Sementara itu, daftar model lainnya ada Cindy Bruna, Leomie Anderson, Grace Bol, dan Estelle Chen. Tak ketinggalan, trio kece Gigi Hadid,Bella Hadid,dan Kendal Jenner juga dipastikan akan kembali tampil di VSFS tahun ini.

kendal jenner gigi hadid secret model

Baca juga:

 

Para Bintang Tamu

Selain para model, performer yang bakal menjadi bintang tamu di acara ini juga selalu bikin penasaran. Banyak yang bertanya-tanya siapakah musisi yang bakal menghibur penonton di event VSFS 2018.Setelah sekian lama bikin banyak orang penasaran, pihak Victoria’s Secret akhirnya mengumumkan jika Rita Ora akan menjadi salah satu penampil. Disusul kemudian oleh Bebe Rexha,, Halsey, Kelsea Ballerini, The Struts,Shawn Mendes, dan The Chainsmokers.

Sudah gak sabar yah menunggu para model hot ini berlenggang lenggok diatas panggung VSFS,hmmm…..

Kebiasaan Unik Cowok Korea

Kebiasaan Unik Cowok Korea  – Pada umumnya setiap negara pasti mempunyai kebudayaan ataupun kebiasaan anak mudanya,nah yang akan kita bahas kali ini adalah kebiasaan cowok Korea Selatan yang tidak mungkin dilakukan oleh cowok di Indonesia,apa saja kebiasaan itu,yuk kita lihat sekarang.

1.Tarian Sexy Seperti Grup Girlband

Kebiasaan Unik Cowok Korea

Bukan hanya di negara India saja, dimana para kaum adam gemar melakukan tari-tarian dikala sedih, marah bahkan kejar-kejaran di taman saat sedang jatuh cinta. Di korea pun cowok-cowoknya suka sekali mengikuti perkembangan dance terbaru yang meniru dari para girl band korea.

Meskipun sebagian kecil hanya sekedar untuk lucu-lucuan saja, tapi banyak juga yang menekuninya dengan serius. Dari tarian imut sampai sekseh yang memamerkan dada rata mereka.OMG!

2.Cowok Korea Memakai Makeup

makeup cowo korea

Seperti halnya para artis pria di Korea Selatan, tampil bersih dan menawan menjadi modal utama dalam profesi mereka. Jadi sudah bukan rahasia lagi kalau kaum pria disana gemar berdandan layaknya wanita. Memakai BB Cream, lip balm, lipgloss dan sejenisnya, bahkan eyeliner pun bukanlah hal yang aneh dan rahasia lagi bagi mereka sebagai obat ganteng paling manjur.

3.Saling Suap Menyuap Makanan

saling suap makanan

Satu lagi kebiasaan aneh yang mungkin tak dianggap normal oleh cowok di Indonesia. Di Korea bukanlah hal yang tabu untuk cowok-cowok saling memperhatikan satu sama lain terutama saat menjelang makan.Tanpa tedeng aling-aling mereka sudah terbiasa untuk saling suap-suapan makan, agar bisa saling mencicipi makanan yang mereka pesan. Bahkan tak jarang mereka juga sering untuk makan sepiring berdua.

4.Menggandrungi Oplas

wajah oplas cowo korea

Krisis kepercayaan diri hampir dialami seluruh pria di muka bumi, begitupun dengan di Korea. Merasa kurang sempurna dengan wajah ganteng mereka. Tanpa segan mereka akan memodifikasinya sesempurna mungkin. Dari sekedar sedot lemak, tirus wajah, suntik botox sampai operasi pemotongan rahang gigi untuk merapikan gigi mereka yang mancung.Tapi trend ini tidak semua orang bisa melakukannya, hanya khusus di kalangan artis dan pria-pria berduit saja. Dan perbedaannya bagi pria yang sudah oplas mereka dijamin tidak akan takut dibully seperti halnya di Indonesia.

Baca juga:

 

5.Trend Rambut Di Cat Warna Warni

gaya rambut cowo korea

Tak puas dengan penampilan wajah kinclong dan baju bling-bling, cowok-cowok di korea selatan dan korea utara juga gemar memodifikasi rambut mereka dengan mewarnainya. Dari warna gelap, terang, blonde hingga warna-warni campuran seperti permen gulali. Apa kamu mau juga mengikuti tren keren dan fashionable made in Korea ini?

6.Fashion Lucu Dan Imut

cowo korea pake baju pink

Untuk urusan fashion, penampilan cowok-cowok korea juga tak mau ketinggalan. Sering mereka memakai baju pastel berwarna cerah dan menggoda seperti pink maupun ungu. Yang bagi kita di Indonesia penggunaan baju tersebut lebih pantas dipakai oleh para wanita. Dan sudah tentu jawabannya bagi cowok yang nekat menggunakan baju itu bisa di bully habis-habisan.

7.Kebiasaan Unik Aegyo

gaya aegyo cowo korea

Tahukah kamu apa itu Aegyo? Aegyo sudah menjadi budaya normal untuk menunjukkan hal-hal atau sikap menggemaskan yang bisa membuat orang lain ikut menirunya. Misalkan mimik wajah lucu, imut atau gestur tubuh duck face seperti yang sering dilakukan cewek-cewek di Indonesia.

Ya apa boleh buat, itulah beberapa kebiasaan unik cowok korea yang mungkin bagi kita di Indonesia dianggap aneh, tak lazim bahkan menggelikan.Diantara kamu ada yang brani mencoba??

Bocoran Wanita Yang Dipacari Oleh Kris Hatta

Bocoran Wanita Yang Dipacari Oleh Kris Hatta

Informasi Unik Dunia – Perseteruan antara Kris Hatta dan Billy Syahputra masih terus berlangsung dan tidak mempunyai titik temu hingga membuat kedua kubu saling lapor melaporkan.Sidang soal pernikahan Kris Hatta dan Hilda masih juga belum usai. Bahkan beberapa waktu sebelumnya, Billy Syahputra mengungkap kalau Kris Hatta sudah berstatus tersangka dalam kasus tersebut.

Menanggapi kata-kata Billy Syahputra ini,Kris Hatta mengungkap kalau adik dari mendiang Olga itu berbohong. Ia pun nggak habis pikir kenapa permasalahan ini jadi semakin panjang dengan menyebutnya sebagai tersangka. Karena kasus yang tak kunjung usai, Kris pun memilih menunda mengenalkan sosok pacarnya ke publik.

“Nah itu dia kembalikan lagi ke mereka karena mereka yang membuat drama ini jadi menarik. Kan udah sempet adem nih, eh rupanya dia bikin sebuah postingan soal netizen support mami atau apalah dan banyak temen-temen yang bilang ‘Kris udah jadi tersangka ya’.

Ini semua udah dikemas sama mereka. Ini gua ngomong nih diladenin lagi sama mereka dengan cara yang berbeda,” jelas Kris Hatta ditemui di Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.

Soal Tuduhan Tersangka

Menurut Kris tuduhan Billy Syahputra yang menyebutnya sebagai tersangka tidak terbukti. Apalagi ia masih bisa melakukan aktivitas syuting tanpa gangguan.

“Iya udah jadi tersangka ya kan. Nggak kaget kalau udah jadi tersangka gua gak syuting hari ini,” jelasnya.

Kris pun mengaku ia tidak merasa takut jika memang ditetapkan sebagai tersangka. Apalagi menurutnya akan ada banyak orang yang memihak padanya. “Gimana kalau masuk penjara karena dijebloskan oleh selingkuhannya karena istri tidak mengakui, lucunya negeri ini,” tandas Kris.

Pernikahan Sah Putusan Dari Hakim

Sebelumnya, ibu Hilda menyebut kalau Kris Hatta membawa kabur anaknya. Hal ini pun dibantah oleh sang aktor, menurutnya pihak pengadilan telah memutuskan kalau pernikahan mereka berdua sah sehingga tuduhan ibu Hilda tidak beralasan.

“Kita sudah nggak bisa bahas ke masa itu lagi, hakim juga sudah memutuskan kalau pernikahan itu sah. Mau ibunya merasa dirugikan atau gimana ya lu ngomong aja sono ke pengadilan proses jangan sama gue.

Lah gue juga menuruti kemauan anaknya kok, ingin menyelesaikan jalur persidangan saya sudah menuruti lewat jalur persidangan lalu dia nggak terima terus mau ngapain lewat jalaur persidangan kalau nggak terima?” jelas Kris.

Kris pun menegaskan kalau ia tidak akan peduli kata-kata pihak sebelah dan memilih mempercayai hakim, “Saya nggak peduli dengan apa yang mereka katakan persidangan tetap memutuskan bahwa pernikahan itu sah, kalau mau kita bertarung aja di season 2 ini adu banding,” tuturnya.

Baca juga:

 

Belum Mau Mengenalkan Sosok Pacar

Karena kasus yang masih berbelit-belit ini, Kris Hatta memilih untuk tidak mengenalkan dulu pacarnya ke publik. Ia tak mau sang kekasih terseret namanya dengan kasus Hilda dan Billy Syahputra yang dihadapinya.

“Ada cewek lain cuma nanti aja masalah gua belum selesai. Udah ada,” ungkap Kris yang berencana mengenalkan sang kekasih saat kasus selesai.

Kris pun memberikan bocoran kalau pacarnya adalah seorang aktris yang merupakan bintang sinetron dan baru empat bulan pacaran, “Dianya gak mau terbawa-bawa karena itu dia kita lagi berhadapan sama otak-otak dari sebuah drama ini. Jangan sampai gua ngenalin nyinyir lagi dan segala macem. Udah 4 bulan, baru sih. Artis sinetron.”

celana melorot jenifer lopez

Gaya Unik “Celana Melorot” Jennifer Lopez

 Jennifer Lopez – Dunia selebritis tidak pernah habis akan gaya fashion ataupun gosip,seperti hal yang terjadi pada seleb papan atas Jennifer Lopez baru baru ini.Masih ingat kan dengan penampilan terbarunya yang viral? Penyanyi internasional ini baru-baru ini menyita perhatian netizen dunia karena penampilannya tergolong nggak biasa. Ia menggunakan bahan jeans untuk menutupi betisnya, tapi bukan sebagai celana.

Yup, benar bukan sebagai celana. Bahan jeans ini dibuat sebagai sepatu boots. Sepatu boots ini dibuat dengan potongan tinggi atau yang biasa dikenal dengan high thigh boots. Usut punya usut sepatu boosts ini merupakan karya Versace.Gaya J.Lo kali ini pun jadi sorotan. Di Twitter, banyak netizen yang mempertanyakan pilihan sepatu pelantun On the Floor itu.

Dengan potongan setinggi itu dan bahan jeans yang dipakai, boots ini terkesan seperti celana yang melorot! Ditambah lagi dengan maxi-shirt dress berwarna putih yang dipakai J.Lo. Ia terkesan tidak memakai celana atau celananya malah melorot.Meskipun sudah berumur 49 tahun,seleb yang satu ini selalu tampil unik.

Seorang editor mode bernama Lynne McKenna dari majalah Fabulous bahkan membuat replika sepatu boots J.Lo dari celana jeans yang dipotong.

Dia membuktikan bila gaya ini akan konyol dipakai orang biasa. Lynne pun jadi sorotan karena memakai sepatu mirip J.Lo. Ini artinya, hanya seorang Jennifer Lopez yang mampu membuat boots-celana itu terlihat keren. Setuju?

Baca juga:

 

informasi unik seleb dunia

Cara Selebritis Hollywood Membeli Properti

Selebritis Hollywood  – Terkenal dan banyak uang,itu segelintir hidup para bintang Hollywood,tidak heran kehidupan mereka dikelilingi dengan barang-barang mewah,begitu juga dengan rumah para seleb Hollywood ini.namun apakah anda tahu bagaimana cara mereka membeli sebuah rumah atau properti?? Tak sedikit juga yang membuat kita jadi tercengang.

Bukan hanya karena harganya yang selangit, tapi juga fasilitas, cara mereka membeli, dan sebagainya. Penasaran, kan, dengan cara seleb Hollywood saat membeli properti? Pastinya seru untuk kita simak. Dan berikut beberapa serba-serbi seleb saat membeli rumah.

Beli Rumah Di Usia Muda

Banyak seleb yang memulai perjalanan kariernya sejak usia muda. Dengan penghasilannya yang berjuta-juta dolar di usia muda, mereka mampu membeli rumah dengan harga fantastis.Taylor Swift membeli rumah pertamanya di usia 20 tahun. Di usianya yang menginjak 27 tahun kini setidaknya Taylor sudah memiliki empat rumah mewah.Justin Bieber membeli rumah pertamanya seharga 6,5 juta dolar atau sekitar Rp 87,8 miliar di usia 18 tahun. Sementara Kylie Jenner membeli rumah pertamanya seharga 2,7 juta dolar atau Rp36,5 miliar saat ia berusia 17 tahun.

Uangnya Seakan tak Berseri

Harga rumah tentu jadi hal utama yang kita pertimbangkan saat mencari hunian. Seleb juga mempertimbangkan hal tersebut. Bedanya, uang mereka jauh lebih banyak sehingga harga selangit pun masih dalam batas normal bagi mereka.Asal tahu saja, rata-rata harga rumah di Amerika 186.100 dolar atau sekitar Rp 2,5 miliar. Namun, kisaran harga seleb membeli rumah adalah 3,5 juta – 20 juta dolar alias 20 kali lipat lebih mahal dari harga rumah biasa.

Sementara untuk harga menyewa rumah di Manhattan rata-rata berkisar 3.444 Dolar AS per bulan. Namun Taylor Swift saja menghabiskan 39.500 Dolar AS per bulan untuk menyewa rumah di Greenwich Village, Manhattan dan Beyonce bahkan sampai menghabiskan 150.000 per bulan untuk menyewa rumah di Holmby Hills, LA.

Membawa Keluarga/Rombongan

Banyak pemburu rumah yang membawa orangtua mereka pada kunjungan kedua. Para selebriti umumnya akan memerintah asisten atau manajernya terlebih dahulu datang survei ke lokasi sebelum ia sendiri mengunjungi property tersebut.

Tak jarang ketika mereka datang bukan hanya seorang diri melainkan satu rombongan. Agen properti Darlene Hutton dari Partners Trust pernah kedatangan calon pembeli seorang atlet ternama dan ia datang bersama rombongan dari tiga mobil Hummer yang terisi penuh. Repot banget yah!!

Baca juga:

Mencari Fasilitas Terbaik

Selebriti tak pernah tanggung-tanggung dalam memilih dan mendesain rumah mereka. Britney Spears memiliki lebih dari 3.500 rak wine di rumahnya. Kim Kardashian dan Kanye West memiliki empat toilet yang terbuat dari emas.

Jenifer Lopez memiliki pantai pribadi buatan. Adam Levine memiliki garasi dua lantai. Kebanyakan mereka menginginkan garasi luas untuk menaruh koleksi mobil pribadinya.

Tidak Terikat Emosi Dengan Hunian

Umumnya seseorang membeli rumah untuk ditempati dalam jangka waktu lama 10-15 tahun. Namun sebaliknya dengan selebriti. Mereka bisa membeli dan menjual kembali dalam waktu yang singkat.Taylor Swift membeli rumah di Massachusetts pada November 2016 agar bisa tinggal dekat dengan kekasihnya saat itu Connor Kennedy. Empat bulan kemudian setelah mereka putus, Tay langsung menjual kembali rumahnya.

Lain lagi dengan Kim kardashian dan Kanye West yang membeli rumah mewah seharga 9 juta dolar AS di Bel Air, California dan merenovasinya hingga 2 juta dolar. Namun Kanye dan Kim sama sekali tak pernah menginjakkan kaki di rumah tersebut,sayang sekali yah..

Penawaran Secara Rahasia

Umumnya ketika ada seseorang yang menjual rumah, agen real estate akan memasukkan rumah tersebut ke dalam daftar Multiple Listing Service (MLS) setempat.Agen akan menetapkan harga permintaan, dan nantinya orang-orang yang tertarik dapat langsung berkunjung melihat-lihat properti yang ditawarkan sambil melakukan penawaran harga.Selebriti kebanyakan justru menginginkan rumah yang tidak pernah masuk ke dalam daftar MLS. Alasannya, mereka menginginkan privasi sehingga tidak ingin ada orang lain yang melihat calon rumah mereka.

Agen properti pun memaklumi keinginan para seleb, dan akhirnya mereka memiliki beberapa properti yang disebut dengan ‘pocket listing’. Daftar properti ini hanya mereka tawarkan secara getok tular alias mulut ke mulut. Jenifer Lopez dan David Copperfield salah satu yang menggunakan jasa ini.