Menculik Bayi Yang Masih Didalam Perut

Ngeri Banget ! Pasutri Di Brazil Menculik Bayi Yang Masih Didalam Perut

Informasi Unik Dunia – Mungkin sudah banyak kejahatan yang dilakukan oleh manusia,baik itu merampok,menipu,ataupun membunuh.Namun baru baru ini masyarakat Brazil dihebohkan dengan sebuah kasus kejahatan baru, yakni mencuri janin bayi yang masih di dalam perut sang ibu.Aksi kejahatan ini dilakukan oleh pasangan suami istri (pasutri) bernama Roberto Gomes Da Silva dan Angelina Rodrigues.

Semula berawal saat Angelina yang sudah ‘kebelet’ mempunyai bayi perempuan kemudian mengutarakannya kepada sang suami.Mereka lantas membuat rencana gila, dengan mengambil janin secara paksa dari rahim wanita hamil yang sebelumnya telah mereka incar.Ya, wanita malang itu bernama Mara Cristiana.

Sebelum melancarkan aksinya, pasutri ini berpura-pura menawarkan bantuan. Mereka meminjamkan uangnya untuk melakukan scan ultra-sound.“Wanita itu selalu bermimpi memiliki seorang bayi perempuan, dan ketika dia melihat bahwa keponakan saya sedang hamil dia mulai menawarkan bantuan. Dia meminjamkan uangnya untuk melakukan scan ultra-sound dan hari ketika dia dibunuh pelaku mengatakan bahwa dia akan membeli semua barang yang dibutuhkan bayi,” ungkap bibi korban, Euza Ribeiro.

Setelah mengeluarkan jurus tipu dayanya, kedua pelaku lantas menculik dan menyeret korban ke hutan dekat Joa Pinheiro, Brazil Tenggara.Di sinilah, korban mendapatkan berbagai tindakan mengerikan. Ia awalnya diikat di sebuah pohon dengan kawat berduri, kemudian perutnya dibedah lalu janin bayinya diambil.

Usai mendapatkan janin bayi perempuan korban, kedua pelaku kabur membawa sang bayi ke RS Sao Lucas.Di sana, mereka berbohong bahwa Angelina habis melahirkan dan membutuhkan pertolongan medis.

Namun staf medis tak percaya begitu saja, karena melihat pelaku yang bisa berjalan normal, tidak seperti layaknya seorang perempuan yang baru saja melahirkan.Staf rumah sakit lantas menelepon polisi.

Perbuatan keji mereka pun terungkap setelah didesak polisi. Sebelum diamankan, pelaku sempat dihakimi oleh massa yang beringas mendengar adanya kekejian ini.

“Tes menunjukkan bahwa Angelina tidak hamil dan kami percaya kejahatan itu direncanakan,” ujar polisi.

Sementara janin bayi yang belum saatnya lahir itu dilaporkan bertahan hidup dan dirawat di rumah sakit hingga saat ini.

Baca juga:

 

 

awalnya tetangga akhirnya gugatan perdata

Awalnya Bertetangga Akhirnya Berbuntut Gugatan Pidana

Awalnya Bertetangga – Hidup berdampingan dengan orang lain atau tetangga sejatinya saling menghormati dan menghargai,namun tidak terjadi pada kedua orang ini.Akhir September 2018, sejumlah media melaporkan mengenai drama bertetangga berujung gugatan perdata. Berita ini lumayan mencuri perhatian karena, pertama, tuntutannya miliaran rupiah; kedua, pelapor adalah pejabat negara; dan ketiga, gabungan keduanya membuat perkara yang tampak sepele mengenai adab bertetangga menebalkan satu ungkapan terkenal bahwa kita bisa memilih sebuah rumah tapi tidak bisa memilih tetangga.

Si pejabat adalah seorang jaksa Komisi Pemberantasan Korupsi bernama Hendra Apriansyah. Tetangganya bernama Deddy Octo Simbolon. Mereka tinggal di kawasan Perumahan Modernhill Cluster Neo Agathis di Pamulang, Tangerang Selatan. Keluhan satu terhadap yang lain, yang dipendam sejak lama tetapi gagal dimediasi secara kekeluargaan, akhirnya berbuntut laporan hukum.

Kisahnya bermula pada 2013 sewaktu Hendra, sebagai penghuni baru, meminta Octo sebagai penghuni lama untuk menjelaskan syarat pembuatan akta jual beli rumah. Octo malas menanggapi. Berikutnya saat Octo membangun toilet di lantai dua dan, dengan sengaja atau tidak, bangunan tambahan ini melewati tembok pembatas rumah. Meski kesal, Hendra mendiamkannya. Puncaknya pada tahun ini ketika Octo menebang pohon di pekarangan rumah Hendra saat keluarga Hendra tengah mudik Lebaran ke Padang.

Sepulang mudik dan mengetahui pohon ditebang, istri Hendra minta penjelasan kepada Octo. Bukannya diberi penjelasan secara baik-baik, Octo menjawab dengan nada tinggi dan membentak, “Suamimu sendiri yang tebang!”

Istri Hendra terang kesal dengan tuduhan itu dan tambah berang ketika Octo berkata, “Sudah, sudah, mau dibayar berapa? Kalau tidak suka, saya bangun tembok saja tinggi-tinggi.” Cekcok makin meruncing ketika Octo membangun tembok pembatas rumah setinggi 2 meter pada Juli lalu.

Enggan perkara ini terus jadi bara berlarut-larut, ketua rukun tetangga bernama Deny terlibat untuk mendamaikan mereka. Ia mendatangi Octo dan Hendra untuk mendengarkan masalahnya. Ia memutuskan untuk mengajak mereka bertemu demi mencari solusi yang sama-sama baik bagi keduanya. Deny mengatakan Hendra bersedia dimediasi dengan Octo agar urusan bertetangga macam ini bisa diselesaikan secara kekeluargaan. Namun, Octo mangkir dalam pertemuan itu.

“Seminggu ditungguin enggak ada kabar,” kata Deny kepada saya melalui telepon. “Ya sudah, sama-sama mau menang. Enggak ada yang mau kalah. Mereka sudah dewasa. Bukan anak kecil. Kalau omongnya teduh-teduh aja, enggak ada [kasus] begini.” Kasus yang dimaksud Deny adalah saat Hendra akhirnya memutuskan jalur hukum. Melalui pengacaranya, Hendra mengajukan berkas perkara ke Pengadilan Negeri Tangerang pada 18 September 2018.ia menggugat Octo untuk ganti kerugian sebesar Rp2,6 miliar.

Menurut Deny, setelah gugatan hukum itu, Octo memintanya untuk dipertemukan dengan Hendra demi penyelesaian secara kekeluargaan. Tapi, agaknya, respons Octo kadung terlambat. Kali ini Hendra emoh diajak mediasi karena ia sudah mantap menempuh jalur hukum dan menyerahkan urusan ini ke pengacaranya. “Kita enggak bisa ngapain-ngapain lagi. Mereka memilih jalan masing-masing,” jawab Deny.

Baca juga:

 

Saya minta penjelasan kepada salah satu staf pegawai PT Modernland Reality Tbk., sebagai pengembang Modernhill, dan mendapati jawaban bahwa pihaknya memang memberi izin kepada Deddy Octo Simbolon untuk membangun toilet di lantai dua. Alasannya, toilet yang dibangun pengembang di lantai satu memang kecil. Karena sudah diberikan izin, Octo membangun toilet dengan menyewa tukang sendiri, bukan dari pihak pengembang, menurut si pegawai.

Pihak pengembang semula tak mengetahui toilet tambahan itu melewati batas tembok rumah tetangga dan baru mengetahuinya setelah Hendra, saat itu baru menempati rumahnya, melaporkan kepada manajemen perumahan.”Saya lihat sendiri toiletnya melewati batas pagar di belakang,” kata si staf pegawai pengembang saat saya menemuinya di Cluster Neo Agathis pada awal Oktober lalu.

Menurutnya, Hendra mengeluhkan air toilet yang merembes ke rumahnya sehingga menimbulkan bau. Saat hujan, air dari atap toilet langsung menetes ke rumah Hendra sehingga tembok rumah berjamur dan lembab. Selama tiga tahun, ujarnya, Hendra memendam rasa kesal dan cekcok mereka baru dibesarkan sekarang.

Puncak kekesalan Hendra saat Octo membangun tembok pembatas rumah tanpa seizin pengembang dan tanpa musyawarah terlebih dulu dengan tetangga. Menurut staf pengembang, aturan perumahan Modernhill untuk Cluster Neo Agathis memang tak mengizinkan ada pembatas rumah antar-tetangga karena kluster ini sudah dikelilingi pagar tembok dan hanya punya satu akses pintu masuk. ia berkata cekcok antara Hendra dan Octo itu cuma menunggu “bom waktu.”

Abdul Hamim Jauzie, pengacara Deddy Octo Simbolon, membantah soal aturan tembok pembatas rumah di kluster perumahan yang ditempati kliennya. Dalam perjanjian pengikatan jual beli, “tidak ada aturan dilarang membangun tembok pembatas,” ujar Jauzie. Jauzie berkata ada tiga poin gugatan terhadap kliennya: perkara penebangan pohon, pembangunan tembok pembatas rumah, dan toilet tambahan di lantai dua yang melebihi 20 sentimeter ke area rumah Hendra. “Tapi bangunan toilet itu enggak melebihi batas, kok, karena posisinya melengkung sehingga kesannya lebih,” klaimnya.

Semoga saja keduanya baik-baik saja ya dan salah satu ada yang mengalah,karena lebih bijaksana jika saling menghargai jika ingin dihargai,dan jadikan kasus ini sebagai contoh agar kita hidup harmonis dengan tetangga,kedepankan musyawarah dan kekeluargaan.

 

 

fakta unik khabib

Fakta Unik Khabib Nurmagomedov

Khabib Nurmagomedov – Anda tentu mengenal Khabib Nurmagomedov si petarung MMA yang baru baru ini menang setelah melawan Mcgregor.Nurmagomedov bukanlah lawan mudah bagi Mcgregor,Apalagi petarung asal Rusia itu sejauh ini dikenal tangguh di arena laga. Dari 26 laga yang sudah dilalui, Nurmagomedov yang sudah berusia 30 tahun itu sama sekali belum terkalahkan.Pertarungan terakhir, Nurmagomedov, berlangsung 7 April lalu. Saat itu, pria yang dijuluki The Eagle tersebut dinyatakan menang angka mutlak atas lawannya, Al Iaquinta.

Bagi para pecinta MMA, kehebatan Nurmagomedov sudah bukan hal baru lagi. Namun masa lalu pria berpostur 177 cm itu ternyata masih banyak yang belum terungkap ke publik. Salah satunya terkait latar belakang keluarga yang ternyata ikut menempa kemampuannya.

Berikut ini merupakan fakta unik Khabib Nurmagomedov yang jarang terungkap ke publik:

1.Petarung Tulang Kaca

Tak ada gading yang tak retak. Ketangguhan Nurmagomedov, juga punya kelemahan. Nurmagomedov dikenal sebagai petarung tulang kaca. Meski belum terkalahkan dalam 26 laga, badai cedera menghantui Nurmagomedov selama bertahun-tahun. Bahkan sebelum bertemu McGregor, beberapa kali dia berniat pensiun akibat masalah tersebut.

2.Sosok yang Di Kecam Oleh Isis

Nurmagomedov merupakan petarung Muslim pertama yang menjadi juara dunia UFC. Dia menyandang gelar juara kelas ringan usai mengalahkan Al Iaquinta lewat duel 7 April lalu.

Gelar ini lah yang akan coba dipertahankannya saat bertemu McGregor di Las Vegas, akhir pekan ini. Namun seperti dilansir Marca, perjuangan Nurmagomedov di oktagon justru menuai kecaman dari kelompok garis keras ISIS. Pada tahun 2015 lalu, ISIS meluncurkan video yang mengkritisi jalan hidup Nurmagomedov. Mereka menghujat Nurmagomedov yang memilih bertarung demi uang daripada berperang demi agama yang dianutnya.

3.Teman Dari Cristian Ronaldo

Nurmagomedov juga diketahui merupakan penggemar olahraga sepak bola. Bahkan dia ternyata berteman dengan mega bintang lapangan hijau asal Portugal, Cristiano Ronaldo.

Musim lalu, Nurmagomedov menyaksikan duel Real Madrid Vs Real Sociedad. Saat itu, dia mendapat kesempatan bertemu Ronaldo usai mencetak hattrick bersama Los Blancos. Kegembiraannya bertambah setelah menerima kostum bernomor punggung 7 dengan nama Nurmagomedov terukir di sana. Sebagai gantinya, Nurmagomedov memberikan Ronaldo rambut palsu yang biasa digunakan saat merayakan kemenangannya.

Di tahun yang sama, Nurmagomedov juga mengunggah percakapannya dengan CR7. Saat itu, dia meminta Ronaldo berada di pojok ring saat dia bertanding. Dan menurut Nurmagomedov, Ronaldo bersedia memenuhi undangan tersebut kalau tidak sibuk.

Ronaldo sendiri tidak hanya berteman dengan Nurmagomedov. Sebelumnya, mantan pemain Manchester United itu sudah lebih dulu mengunjungi tempat latihan Conor McGregor.

Baca juga:

 

4.Berlatih Dengan Beruang

Menurut ayahnya, Abdulmanap, Nurmagomedov tumbuh bersama murid-murid sekolah gulat. Di sekolah tersebut ada ritual yang selalu diikuti oleh murid saat ulang tahunnya tiba. Ritual ini terbilang tidak biasa, yakni bertarung dengan anak beruang yang dirantai.

“Anak selalu ingin menunjukkan kemampuan kepada ayahnya. Pertarungan melawan beruang lebih kepada tes karakter daripada sebuah ujian,” ujar Abdulmanap.

5.Di Tempa Ala Militer

Kemampuan Nurmagomedov tidak tumbuh secara instan. Sebaliknya, Nurmagomedov telah ditempa sejak masih kecil. Ayahnya yang merupakan mantan militer Rusia dan atlet gulat menggunakan lantai rumahnya sebagai lokasi bagi anak-anak di kampung halamannya berlatih agar bisa bergabung timnas gulat Rusia.

Namun prestasi ternyata bukan alasan utama ayahnya melakukan itu. Latihan gulat yang dijalani anak-anak lebih kepada upaya orang tua menjauhkan anaknya dari kegiatan terorisme yang memang marak di kampung halamannya, Republic of Dagestan, saat itu.

Selain gulat, Nurmagomedov juga tampil dalam kejuaraan judo. Setelah itu, dia pernah dua kali menjadi juara dunia Sambo, seni beladiri wajib bagi militer Rusia.”Saya pikir, setiap pria harus siap untuk bertempur, bahkan di saat damai karena itu kerap jadi topik hangat di Caucasus.

celana melorot jenifer lopez

Gaya Unik “Celana Melorot” Jennifer Lopez

 Jennifer Lopez – Dunia selebritis tidak pernah habis akan gaya fashion ataupun gosip,seperti hal yang terjadi pada seleb papan atas Jennifer Lopez baru baru ini.Masih ingat kan dengan penampilan terbarunya yang viral? Penyanyi internasional ini baru-baru ini menyita perhatian netizen dunia karena penampilannya tergolong nggak biasa. Ia menggunakan bahan jeans untuk menutupi betisnya, tapi bukan sebagai celana.

Yup, benar bukan sebagai celana. Bahan jeans ini dibuat sebagai sepatu boots. Sepatu boots ini dibuat dengan potongan tinggi atau yang biasa dikenal dengan high thigh boots. Usut punya usut sepatu boosts ini merupakan karya Versace.Gaya J.Lo kali ini pun jadi sorotan. Di Twitter, banyak netizen yang mempertanyakan pilihan sepatu pelantun On the Floor itu.

Dengan potongan setinggi itu dan bahan jeans yang dipakai, boots ini terkesan seperti celana yang melorot! Ditambah lagi dengan maxi-shirt dress berwarna putih yang dipakai J.Lo. Ia terkesan tidak memakai celana atau celananya malah melorot.Meskipun sudah berumur 49 tahun,seleb yang satu ini selalu tampil unik.

Seorang editor mode bernama Lynne McKenna dari majalah Fabulous bahkan membuat replika sepatu boots J.Lo dari celana jeans yang dipotong.

Dia membuktikan bila gaya ini akan konyol dipakai orang biasa. Lynne pun jadi sorotan karena memakai sepatu mirip J.Lo. Ini artinya, hanya seorang Jennifer Lopez yang mampu membuat boots-celana itu terlihat keren. Setuju?

Baca juga:

 

hotel kapsul bandara soetta

Hotel Kapsul Pertama Di bandara Soetta Yang Unik

Hotel Kapsul Pertama – Terkadang jadwal penerbangan yang terlalu malam tak jarang membuat kita enggan untuk langsung pulang kerumah,kelelahan di perjalanan menjadi salah satu alasan utama atau mungkin juga karena keberangkatan yang terlalu awal di malam hari,mungkin hotel kapsul di bandara bisa menjadi salah satu solusinya.Kini Anda bisa menemukan hotel kapsul di Terminal 3, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang.

PT Angkasa Pura II bekerja sama dengan Capsule Indonesia menghadirkan Digital Airport Hotel di kawasan Terminal 3, Bandara Soetta untuk beristirahat efisien. Hotel ini menjadikan Bandara Soekarno-Hatta menjadi yang pertama di Indonesia yang memiliki hotel kapsul modern.

Peresmian Digital Airport Hotel dipilih pada Agustus, sebagai persembahan tiga momen penting bagi Indonesia di bulan ini. Momen tersebut yaitu memperingati 73 tahun Kemerdekaan Indonesia, ulang tahun PT. Angkasa Pura yang ke-43, dan untuk Asian Games 2018. Khusus untuk momen Asian Games, Bandara Soekarno-Hatta akan menjadi pintu internasional bagi para kontingen, atau para pendukung negara peserta pesta olahraga terbesar se-Asia tersebut.

Fasilitas Pada Hotel Kapsul

Digital Airport Hotel terdiri dari 120 kapsul dengan nuansa futuristik etnik. Setiap kapsulnya dilengkapi fasilitas yang nyaman seperti access card, TV cable, tempat tidur, bantal, selimut, 2 USB Charging port, ambience light, futuristic mirror, free wifi, dan lain sebagainya. Disediakan juga kamar mandi, lengkap dengan air panas dan dingin, sikat gigi, dan pasta gigi, sabun dan shampoo, dan juga handuk bagi Anda yang menginap.

“Hotel ini sebagai komitmen kami dalam meningkatkan fasilitas dan pelayanan kepada para pengguna jasa transportasi udara dari dan ke Bandara Soekarno-Hatta. Ini menjadi salah satu upaya untuk membuat pengunjung nyaman berada di Bandara dan mengunjungi Indonesia,” kata Direktur Utama PT. Angkasa Pura II Muhammad Awaluddin di Bandara Soekarno Hatta.

Baca juga:

Lokasi Hotel Kapsul Di Bandara

Selain memberikan kenyaman untuk para pengunjung, kehadiran hotel kapsul ini juga membuat perjalanan lebih tenang. Anda tidak perlu takut ketinggalan pesawat karena terlambat atau terjebak macet. Digital Airport Hotel berada di dalam kawasan Terminal 3, Bandara Soekarno Hatta berjarak tidak jauh dari ruang tunggu.

“Kehadiran hotel kapsul ini juga sebagai jawaban atas kebutuhan masyarakat akan tempat istirahat yang nyaman, aman, dan ekonomis di area bandara, sehingga siapa pun dapat menunggu penerbangan tanpa takut terlambat, karena letak hotel yang berada di kawasan Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta,” tambah Direktur Capsule Indonesia Rudy Josano.

Harga Hotel Kapsul Di Bandara

Untuk menikmati istirahat di Digital Airport Hotel, Anda perlu membayar dengan harga yang ekonomis mulai dari Rp 250 ribu per 6 jam atau Rp 375 ribu per malamnya. Masing-masing kamar hanya untuk satu orang, kecuali untuk anak di bawah lima tahun bisa menggunakannya berdua. Anda juga bisa mendapatkan harga khusus selama perayaan Kemerdekaan Republik Indonesia.

“Khusus pada periode pembukaan sampai dengan akhir Agustus 2018, sekaligus memperingati Hari Kemerdekaan RI, Digital Airport Hotel menawarkan harga promo, yakni mulai dari Rp. 178.000 per 6 jam,” tutup Rudy.

Apakah anda tertarik untuk mencoba?? jika memang dibutuhkan mungkin ini menjadi solusi alternatif ya.

informasi unik dokter

Seorang Ilmuwan Tidak Menyukai Berumur panjang

Informasi Unik Dunia – Sejatinya setiap manusia menginginkan kesehatan yang baik dan berumur panjang,namun hal tersebut tidak berlaku untuk seorang ilmuwan asal Inggris bernama Dr.david Goodall.Karena mempunyai umur yang panjang yaitu 104 tahun,ia berharap ajal segera menjemputnya.Sungguh suatu pemintaan yang unik dan aneh.Ia mengaku menyesali umurnya yang panjang. Menurutnya kualitas hidupnya menurun dan tidak bisa merasakan nikmatnya hidup.

“Aku sangat menyesal mencapai usia setua ini,” ujar Goodall kepada ABC seperti dikutip dari DailyMail.

Aku tidak bahagia, aku ingin mati. Bukan, ini bukan kesedihan. Yang menyedihkan adalah jika seseorang dicegah (untuk memilih mati),” imbuhnya.

Goodall pun memilih mengakhiri hidupnya sendiri melalui cara eutanasia atau suntik mati. Namun permintaannya ditolak pemerintah Western Australia dengan alasan Goodall tak memiliki penyakit mematikan. Goodall pun kecewa karena keinginannya diintervensi orang lain.”(Keinginanku) hanya ingin mati, dan aku pikir orang lain tak perlu intervensi,” kata dia.

Seperti diketahui, negara Bagian West Australia hanya memperbolehkan eutanasia bagi mereka yang menderita sakit parah.Premier Mark McGowan mengatakan pemerintah tidak akan mewujudkan keinginan Goodall, karena ia tak menderita penyakit mematikan apapun.

Baca juga:

 

Demi mewujudkan keinginannya, ia pun berencana bertolak ke Swiss. Sebab, negara tersebut pro terhadap permintaan mengakhiri hidup melalui eutanasia.Ia mendapat bantuan dari lembaga Exit International yang menciptakan akun GoFundMe, untuk membantu mengumpulkan dana untuk membeli tiket pesawat kelas bisnis kesana.

Berdasarkan rencana, Goodall akan meninggalkan Perth pada awal Mei. Ia akan ditemani sahabatnya sekaligus koordinator Exit’s West Australian, Carol O’Neil.Pria kelahiran Inggris tahun 1914 itu merupakan ahli botani dan ekologi. Dia mulai mengajar di University of Australia pada 1948.

Sejak merayakan ulang tahunnya ke-104 pada awal April lalu, ia telah memutuskan untuk mengakhiri hidupnya secara sukarela di Swiss.

Aneh aneh saja ya sobat jika kita melihat sifat manusia jaman sekarang,banyak orang yang sakit ingin mendapat kesembuhan dan mengeluarkan biaya yang terkadang sangat mahal,namun disisi lain ada yang ingin mengakhiri hidupnya dalam keadaan masih sehat,hmmmm semua kembali kepada keputusan masing masing, yang penting tidak mencelakai atau merugikan pihak lain ya.

jalan raya tiongkok

Ruwetnya jalan Raya Di Tiongkok Mirip Roller Coaster

Informasi Unik Dunia – Pernahkah anda di pusingkan oleh jalan yang berbelok,berputar tanpa tahu arahnya kemana? mungkin jalan raya di Indonesia tidak seruwet yang ada di Tiongkok.Negara Tiongkok memang terkenal dengan banyaknya jalan pintas yang seringkali membingungkan. Tetapi jalan persimpangan Qianchun di provinsi pegunungan Guizhou adalah satu-satunya jalan raya yang benar-benar terlihat seperti lintasan rollercoaster raksasa untuk mobil dan truk.

Konstruksi jalan raya di Qianchun ini dimulai pada tahun 2009, tetapi simpul jalan besar baru selesai tahun 2017. Jalanan ini terdiri dari 18 landai yang berbeda dengan delapan arah serta terdapat pada lima lapisan dengan lapisan yang tertinggi berdiri 37 meter di atas tanah.

Seperti jalan raya di Huangjuewan yang terletak tidak jauh dari persimpangan Qianchun, proyek infrastruktur yang sangat rumit ini telah diberi label ‘mimpi buruk’ bagi pengendara yang melintas di jalan tersebut.

Para warganet menunjuk bahwa sistem GPS akan dibingungkan oleh adanya lima lapisan jalan yang berbeda-beda, tetapi para pejabat mengklaim bahwa petunjuk arah dan keluar pada persimpangan sudah ditandai dengan jelas.Jadi, apabila para pengemudi salah jalan, mereka akan dengan mudah untuk berbalik arah.

Namun, banyak warganet yang mengatakan bahwa dengan melihat rupa jalan raya tersebut saja sudah membuat mereka menjadi kebingungan. jika melihat kontruksi jalan yang rumit bak jalur roller coaster tersebut, memutar balik juga bukan ide yang brilian. Terlebih bagi mereka yang baru pertama kali atau jarang melintasi wilayah tersebut.Arsitektur jalan raya ini memang banyak menyedot perhatian banyak warga di seluruh dunia dan tidak jarang dijadikan sebagai objek fotografi tema street photography oleh para fotografer di berbagai penjuru dunia.

1 5 6 7